La mise en bouteille 2017 donne un vin de qualité supérieure

Après avoir été assemblé, mis en bouteille, bouché et étiqueté, notre vin est prêt à être dégusté.

Les lignes d’embouteillage automatiques modernes garantissent la stérilité du processus.

Pour boucher nos vins, nous utilisons exclusivement des bouchons naturels de la plus haute qualité, soumis à un contrôle strict.

Certains disent que le vin naît deux fois : la première fois sur les vignes, la seconde sur l’étiquette. Les étiquettes indiquant le lieu où le vin a été produit sont apparues entre le XVIIe et le XVIIIe siècle. Cependant à cette époque, leur utilisation était plutôt l’exception que la règle. Ce n’est qu’à partir des années 1860 que leur usage est devenu plus courant, lorsque le vin a commencé à être plus vendu en bouteille.

Nous avons travaillé avec passion et un savoir transmis en partie de l’aide inestimable des frères Gugès. Le soin apporté à toutes ces étapes nous ont permis d’obtenir des produits exceptionnels, combinant un goût unique et une élégante symphonie d’arômes.